Не Воланд, а Иисус: кто он и за что его задержали в Москве

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Москве произошла история, достойная стать продолжением "Мастера и Маргариты" Булгакова. Полицейские задержали мужчину по имени Иисус Воробьев, когда он выгуливал на Патриарших прудах свою собаку Платона. Что было дальше - в нашем видео.

Задержание мужчины вызвало переполох в соцсетях, за мужчину стали заступаться. В МВД Москвы заявили, что мужчину арестовали за неповиновение требованиям сотрудника полиции, но ушлые оппозиционеры и либералы попытались воспользоваться случаем и превратить Воробьева в новую жертву "кровавого режима".

Видео задержания москвича Иисуса Воробьева попало в сеть. На кадрах мужчина осыпает сотрудников полиции проклятиями, желая смерти их близким.

"Вы знаете, я желаю вам, чтобы вы все сдохли вместе со своими детьми, женами, матерями", - сказал Воробьев.

Судя по его странице в социальной сети, у Иисуса Воробьева два высших образования — юридическое и педагогическое, однако в настоящее время он выпускает свою линию одежды. Также широкое обсуждение получило совместное фото Воробьева и Алексея Панина. Кто-то даже пошутил, что актера и нарушителя с Патриарших прудов объединяют скандалы с участием братьев наших меньших.

Лента новостей
0