Число зараженных коронавирусом в Армении выросло до 571

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПробирка с тестом на коронавирус в медицинской лаборатории
Пробирка с тестом на коронавирус в медицинской лаборатории - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний представил новые данные о темпах распространения коронавируса в Армении.

ЕРЕВАН, 31 мар — Sputnik. Число заразившихся коронавирусом в Армении увеличилось до 571, сообщает в среду Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний.

Бронетехника и полиция на улицах Еревана во время чрезвычайной ситуации (25 марта 2020). Ереван - Sputnik Армения
В Армении на время ЧП установят контрольно-пропускные пункты - новый приказ комендатуры

Для сравнения отметим, что ранее в стране было зафиксировано 532 подтвержденных случая заражения COVID-19. Таким образом, число случаев за сутки увеличилось на 39.

По последним данным, число излечившихся от COVID-19 составляет 31. Количество жертв осталось неизменным: от коронавируса в Армении умерли 3 человека.

В Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. 1 апреля были введены более жесткие меры режима ЧП.  Ограничена экономическая деятельность. Полиция и Служба национальной безопасности Армении установят пропускные пункты для контроля над передвижением граждан и автомобилей. Деятельность общественного транспорта запрещена (кроме такси и ЖД). Для выхода на работу нужно иметь при себе удостоверение личности и справку от работодателя. В случае с государственными ведомствами такие справки могут заменяться служебными удостоверениями.  

Лента новостей
0