Анджелина Джоли нарушила изоляцию из-за Брэда Питта

© AP Photo / Grant Pollard Актриса Анджелина Джоли с детьми на премьере фильма (9 октября 2019). Лондон
Актриса Анджелина Джоли с детьми на премьере фильма (9 октября 2019). Лондон - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Правила самоизоляции из-за пандемии коронавируса требуют, чтобы все граждане США отказались от визитов к родственникам и покидали дома лишь в случае крайней необходимости. Однако голливудская пара все же нарушила карантин.

ЕРЕВАН, 30 мар — Sputnik. Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли нарушила правило карантина из-за бывшего мужа Брэда Питта.

Анджелина Джоли - Sputnik Армения
Жить во имя детей и застать правнуков: Анджелина Джоли написала откровенное эссе

Согласно правилам самоизоляции из-за пандемии коронавируса, все граждане США обязаны отказаться от визитов к родственникам, и могут покидать дома лишь в случае крайней необходимости.

Между тем, бывшие супруги в нарушение карантина продолжают бороться за внимание своих детей.

Как сообщило издание E!News со ссылкой на свой источник, Джоли разрешила детям навещать отца, переезжая из одного особняка в другой.

"Дети живут с Анджелиной, но они видятся с Питтом по обычному расписанию. Они проводят время вместе, смотрят кино и просто общаются", — говорится в сообщении.

Отмечается также, что дети Джоли и Питта перешли на дистанционное обучение.

Хотя Джоли недовольна положением вещей, но она не может изменить решение суда, по которому Питту разрешено встречаться с детьми.

Напомним, Джоли недавно призналась, что две ее дочери – 15-летняя Захара и 13-летняя Шайло,  перенесли сложные операции и проходят процесс восстановления. Последние два месяца она провела в больницах вместе с детьми.

Лента новостей
0