Медицинский центр Арташат - Sputnik Армения
Коронавирус в Армении
В марте 2020 г. в Армении был зарегистрирован первый подтвержденный случай заражения COVID-19. Власти ввели сначала режим ЧП, действовавший до 11 сентября 2020 г., затем - карантин. Сейчас он продлен до 20 июня 2022 г. Официально масочный режим сохраняется.

"Ангел, живущий на Земле": сестра Кардашьян пожертвовала миллион на борьбу с COVID-19

© AP Photo / Evan AgostiniКайли Дженнер на Оскар-вечеринкe Vanity Fair (9 февраля 2020). Лос-Анджелес
Кайли Дженнер на Оскар-вечеринкe Vanity Fair (9 февраля 2020). Лос-Анджелес - Sputnik Армения
Подписаться на
О филантропии Кайли Дженнер заявила ее врач, сама знаменитость хотела сохранить свой поступок в тайне.

ЕРЕВАН, 27 мар – Sputnik. Младшая сестра известной американской телезвезды армянского происхождения Ким Кардашьян Кайли Дженнер пожертвовала один миллион долларов на борьбу с коронавирусом. Трогательную запись об этом на своей странице Instagram сделала ее гинеколог Таис Алиабади.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dr. Thaïs Aliabadi (@drthaisaliabadi)

"У меня нет слов, глаза наполнены слезами радости! Я молила у Вселенной, чтобы мы приобрели маски для наших медработников, и моя мечта сбылась. Одна из моих пациенток, этот ангел, живущий на земле, пожертвовала миллион долларов, чтобы помочь нам купить сотни тысяч масок и других защитных средств", - написала гинеколог.
В записи врач подчеркнула, что в больнице маски исчезают со скоростью света, а найти средства в эти тяжелые времена довольно нелегко. В заключении она поблагодарила Кайли, назвав ее "героем нашего времени".
Миллиардерша Кайли Дженнер не запоздала с ответом, в комментариях к записи она ответила, что благодарна доктору за ее заботу.

"Я очень люблю вас! Спасибо вам за любовь и заботу, которую вы вкладываете в свое дело! Это вы - настоящий ангел, живущий на земле". - написала Дженнер.

На своих страничках в соцсетях Дженнер никак не афишировала благотворительную деятельность, видимо, пожелав сохранить свой поступок в тайне.

"Вместе мы преодолеем это"։ Ким Кардашьян призвала подписчиков не выходить из дома>>

Заметим, что в настоящее время США уже опередили Китай по числу зараженных коронавирусом. По данным портала Worldometer, за последние 6 часов число зараженных увеличилось примерно на 16 тысяч, перешагнув отметку в 85 604, число умерших - 1177. Накануне сообщалось о 802 умерших от вируса и 55 238 зараженных. Наибольшее количество инфицированных в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Калифорнии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала