Долг на миллион: российские налоговики ищут бойфренда Орнеллы Мути

© AP Photo / Dmitry LovetskИтальянская актриса Орнелла Мути (слева) и ее партнер Фабрис Керхерве на Международном кинофестивале в Санкт-Петербурге
Итальянская актриса Орнелла Мути (слева) и ее партнер Фабрис Керхерве на Международном кинофестивале в Санкт-Петербурге - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Строительная фирма, принадлежащая жениху актрисы, задолжала российской налоговой службе миллион рублей.

ЕРЕВАН, 25 мар — Sputnik. Федеральная налоговая служба России разыскивает Фабриса Керерве – возлюбленного известной итальянской кинозвезды Орнеллы Мути. 

Артур Асатрян (Дон Пипо) - Sputnik Армения
"Меценат в законе": кто такой Дон Пипо и как он стал армянским любимцем Орнеллы Мути

Как передает Telegram-канал Mash, бойфренд актрисы занимался сетевым маркетингом, ювелирными украшениями, а также парфюмерией. Кроме того, у него был бизнес в строительной сфере: принадлежащая ему компания "И-Новационная культура" действует в России.

Именно со строительной фирмой и возникли проблемы, так как она задолжала налоговой службе миллион рублей.

В результате фирме заморозили 10 счетов в разных банках. Сейчас телефоны сотрудников компании недоступны, на связь никто не выходит.

Орнелла Мути родилась 9 марта 1955 года в Риме. Известная актриса, сыгравшая во многих фильмах, нашим зрителям наиболее известна по картине "Укрощение строптивого", где она сыграла вместе с Адриано Челентано.

Лента новостей
0