Противоположности притягиваются: рэп–композиция Lil Nas X и армянский дудук

© Photo : YouTubeПротивоположности притягиваются: рэп-композиция Lil Nas X и армянский дудук
Противоположности притягиваются: рэп-композиция Lil Nas X и армянский дудук - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Как совместить современный рэп и традиционный армянский музыкальный инструмент? Американский композитор Себастьян Зиллнер решил продемонстрировать это на примере трека Panini в исполнении Lil Nas X

Музыкант с ником @sebzillner выложил на своей страничке интерпретацию хитового сингла Lil Nas X Panini. Его пост наверняка не привлек бы особого внимания, если бы не одна изюминка. Автор публикации исполняет всю песню на традиционном армянском музыкальном инструменте — дудуке.

Можно было бы предположить, что такой микс не будет хорошо звучать. А зря: музыкальный эксперимент оказался на редкость удачным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sebastian Zillner (@sebzillner)

Эта вариация на хит музыканта Lil Nas X не первый эксперимент артиста Себастьяна Зиллнера с использованием дудука. В аккаунте @sebzillner можно также найти такие хиты, как Freedom в исполнении Pharrell Williams, Middle Child от J.Cole и The Heart Part 4 Кендрика Ламара. Будем честны: трек Panini лучше всего сочетает в себе современный бит и национальный армянский колорит, которым обладает дудук.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sebastian Zillner (@sebzillner)

Лента новостей
0