Тем временем в параллельной вселенной: Гагик Царукян опубликовал фото, потрясшее соцсети

© Sputnik / Asatur YesayantsГагик Царукян на церемонии открытия алмазообрабатывающей компании ADM (2 декабря 2019). Абовян
Гагик Царукян на церемонии открытия алмазообрабатывающей компании ADM (2 декабря 2019). Абовян - Sputnik Армения
Подписаться на
Известно, что животные не являются переносчиками смертельного коронавируса. Возможно, лидер "Процветающей Армении" нашел способ безопасного общения.

ЕРЕВАН, 13 мар — Sputnik. На фоне всеармянской паники из-за распространяющегося коронавируса один из богатейших людей страны, лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян опубликовал фото, которые буквально потрясли пользователей армянского сегмента соцсетей.

Депутат, в частности, выложил два снимка на своей странице в Facebook. На них Царукян запечатлен в ярко-красной спортивке, он сидит на шикарном диване и кормит белого львенка из бутылочки.

"Забота о любом животном требует ежедневного внимания и чувства ответственности", - подписал свои фотографии Гагик Царукян.

Известно, что животные не являются переносчиками смертельного коронавируса. Некоторые юзеры предположили, что возможно, лидер "Процветающей Армении" самоизолировался и нашел способ безопасного общения.

Другие активисты соцсетей влюбились в мирное фото олигарха. "Это самое доброе фото за месяц в сети", "Какой очаровательный зверек", - пишут они.

Оказались и такие, кто забеспокоился за львенка: "Куда только смотрят экологи? Кто допустил содержать его в домашних условиях и так с ним обращаться?"

По сообщениям СМИ, у Гагика Царукяна есть целый зоопарк, в котором содержатся также львы. Поговаривают, Царукян обожает львов, оттуда и эмблема принадлежащей его семье крупной компании.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала