Верная, храбрая, настоящая: Кристина Агилера представила песню к фильму "Мулан"

Подписаться на
НовостиTelegram
Кристина Агилера бесподобна всегда и в любом обличье: худая и толстая - она всегда beautiful. Потому что не кривляется, а умеет петь.

ЕРЕВАН, 7 мар — Sputnik. Американская поп-дива, бесподобная Кристина Агилера представила песню, которая написана специально для фильма "Мулан". Трейлер к картине певица выложила в своем Twitter, в качестве музыкального сопровождения звучит композиция Loyal Brave True в ее исполнении.

Многочисленные комментарии под постом Кристины сомнений не оставляют - мелодичной песне "грозит" стать хитом. Одним из поклонников, оставивших комментарий под постом, оказался южнокорейский певец, актер и модель Ли Дон Мин, более известный как Ча Ын У. 

"Гуляйте, мужики! Мы покараулим": как "армянские невестки" знаменитых мужей поздравляли>>

"Королева всегда находит, как тронуть мое сердце", - написал он.

Сама Агилера назвала работу над композицией к истории Мулан "особым опытом".

"Мулан — особый опыт для меня, а эта композиция — прекрасное продолжение этой истории", — написала она.

Под продолжением истории Агилера подразумевает, что не впервые поет песню для "Мулан". В 1998 году американскую знаменитость в этой истории зрители уже слышали в композиции Reflection. Правда, тогда она звучала в финальных титрах.

Премьера "Мулан" в мире назначена на конец марта. Полнометражный мультфильм был выпущен компанией Disney в 1998 году. В основе сюжета — китайская поэма XII века "Песнь о Хуа Мулань".

Лента новостей
0