Армянские мужчины тоже делают маникюр - видео

Подписаться на
Молодой человек научился хитростям маникюра и обслуживает множество клиентов. Он приучил к чистке своих друзей и услышал немало историй от клиенток, но предпочитает их не озвучивать.

Арман Григорян уже два года работает мастером маникюра. Профессию выбрал не случайно – это был хорошо продуманный ход. Изначально он планировал стать парикмахером, но супруга дяди посоветовала профессию мастера маникюра. На тот момент в этой сфере мужчин не было, и задумка женщины оправдала себя. Теперь у Армана нет отбоя от клиентов.

"Именно тетя и научила меня хитростям маникюра. Я учился мастерству, тренируясь на руках мамы. В первый раз поранил пальцы, но не сильно. Позже начал работать с моделями, которые стали моими клиентками и теперь получают скидки", – рассказал он.

У Армана, как и у всех мастеров, есть любимые и не любимые процедуры. Он не любит наносить лак и старается не делать этого. Не любит французский маникюр. Но, вместе с тем, Арман обожает наносить шеллак, у него коллекция из более чем ста цветов. Пока путаниц с разбором оттенков не возникало, поскольку девушки сами выбирают цвет. Но было немало забавных случаев.

Однажды клиентка устроила скандал из-за того, что ее записали не к Арману. Немало и тех, кто приходит сделать маникюр, но, во избежание скандала, скрывает пол мастера от своих бойфрендов. Пока в разборки Арман не попадал, но приходилось слышать от клиентов самые невероятные личные истории. Он честно признается, что во время работы практически не слушает клиентов и только иногда произносит "дежурные слова".

"Не заплатила и ушла": вся поднoготная армянских салонов красоты>>

"В первые визиты говорят в основном о маникюре, выбирают цвет, форму и прочее. Но потом начинают рассказывать самые различные истории - иногда личные, хотя о свекрови пока не сплетничали", – пошутил мастер.

На процедуру маникюра приходят и мужчины. В основном это друзья Армана. Он приучил их к чистке ногтей. Родственникам повезло меньше, после работы он не занимается маникюром, и даже его маме приходится прибегать к помощи другого мастера. За два года у Армана уже появились свои традиции. Он обслуживает не более восьми человек в день и на восьмое марта дарит женщинам цветы, правда не настоящие, а декоративные - на ногтях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала