В одном из ереванских домов сорвался лифт: есть пострадавший – видео с места ЧП

© Sputnik / Asatur YesayantsЛифт
Лифт - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спасатели вытащили мужчину из лифта и поместили в машину "Скорой помощи". Пострадавшего доставили в один из ереванских медцентров.

ЕРЕВАН, 29 фев — Sputnik. В одном из зданий Еревана сорвался лифт, один человек пострадал, сообщает в субботу пресс-служба МЧС Армении.

Отмечается, что 29 февраля в 16:29 в национальный центр кризисного управления поступил сигнал о том, что в здании 29/6 на ул. Молдовакан сорвался лифт, внутри которого находился мужчина.

На место происшествия прибыли боевой расчет пожарных-спасателей МЧС Армении и оперативная группа национального центра кризисного управления.

Выяснилось, что в лифте находился Артем П. (1984 года рождения). В результате падения он получил различные травмы. Спасатели вытащили пострадавшего из лифта и поместили в машину "Скорой помощи". Его доставили в медцентр "Сурб Григор Лусаворич" ("Святой Григорий Просветитель").

Лифт - Sputnik Армения
Пять тысяч потенциальных убийц, или Как выжить в ереванском лифте

В больнице прокомментировали состояние пострадавшего.

"Выявлен открытый перелом голени. Мужчина жалуется на боль в бедре и стопе", - сообщила пресс-секретарь медцентра "Сурб Григор Лусаворич" Цовинар Хачатрян корреспонденту Sputnik Армения.

По ее словам, пострадавший находится в сознании, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Хачатрян добавила, что сейчас мужчина проходит медобследование.

Лента новостей
0