Nouvelair летом впервые запустит прямые рейсы из Еревана в тунисский Монастир

© Sputnik / Andranik GhazaryanПрезентация нового туристического направления турфирмы Anriva-Tour в Тунис (24 февраля 2020). Еревaн
Презентация нового туристического направления турфирмы Anriva-Tour в Тунис (24 февраля 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Первый чартерный рейс компании будет осуществлен уже в июне. Лайнеры компании будут летать раз в неделю - по субботам. Кроме этого с 2021 года авиакомпания планирует начать регулярные рейсы в Армению.

ЕРЕВАН, 25 фев – Sputnik. Тунисская авиакомпания Nouvelair с 29-го июня начнет осуществлять прямые чартерные рейса из курортного города Монастир в Ереван и в обратном направлении. Об этом сообщила директор компании “Anriva Tour” Рипсиме Стамбулян, которая является представителем авиакомпании в Армении.

© Sputnik / Andranik GhazaryanИсполнительный директор Anriva-Tour Рипсиме Стамбулян на презентации нового туристического направления турфирмы в Тунис (24 февраля 2020). Еревaн
Nouvelair летом впервые запустит прямые рейсы из Еревана в тунисский Монастир  - Sputnik Армения
Исполнительный директор Anriva-Tour Рипсиме Стамбулян на презентации нового туристического направления турфирмы в Тунис (24 февраля 2020). Еревaн

Между Арменией и Тунисом не было прямого авиасообщения. Граждане Армении летали в Тунис через Москву.

“Мы сделаем все возможное, чтобы между двумя странами были установлены бизнес, экономические и культурные связи. Nouvelair будет осуществлять грузоперевозки и уже с 29-го июня армянская продукция будет представлена в Тунисе и наоборот”, - сказала она.

По ее словам, рейсы будут осуществляется раз в неделю - по субботам. Кроме этого, с 2021 года авиакомпания планирует осуществлять регулярные рейсы в Армению.

Стамбулян заметила, что ранее это туристическое направление не пользовалось спросом, поскольку для получения визы граждане Армении были вынуждены проходить сложный бюрократический процесс в Москве.

Теперь же Тунис предоставит визы гражданам Армении в аэропорту при прибытии. Также ведутся переговоры для отмены консульского взноса.

"Тунисцы любят путешествовать и если визовый режим будет упрощен, то они будут рады побывать и в Армении", – сказала она.

© Sputnik / Andranik GhazaryanПрезентация нового туристического направления турфирмы Anriva-Tour в Тунис (24 февраля 2020). Еревaн
Nouvelair летом впервые запустит прямые рейсы из Еревана в тунисский Монастир  - Sputnik Армения
Презентация нового туристического направления турфирмы Anriva-Tour в Тунис (24 февраля 2020). Еревaн

Монастир древний город, он был известен еще во времена Римской империи, когда носил название Руспина.

Сейчас это знаменитый пляжный курорт. 

Лента новостей
0