Ужасно прекрасный: «Замок и ключ» — главный хоррор–сериал этого февраля

© Photo : Christos Kalohoridis/NetflixУжасно прекрасный: «Замок и ключ» — главный хоррор-сериал этого февраля
Ужасно прекрасный: «Замок и ключ» — главный хоррор-сериал этого февраля - Sputnik Армения
Запасайтесь попкорном и валерьянкой: 7 февраля этого года на Netflix стартовал сериал, который изрядно пощекочет вам нервы

Сюжет картины лихо закручен и увлекает с первых минут: после гибели отца семья переезжает в фамильный дом. Дети-подростки внезапно начинают находить в доме ключи, за которыми охотится загадочное чудовище. И вот тогда-то и происходят необъяснимые вещи.

У зрителей в голове гарантированно возникнет множество вопросов: как все происходящее связано с отцом? Что угрожает детям? Чем все это может для них обернуться?

© Photo : Netflix (2011)Пилотный эпизод сериала был выпущен еще в 2011 году под названием «Замок и ключ», но развития так и не получил
Ужасно прекрасный: «Замок и ключ» — главный хоррор–сериал этого февраля - Sputnik Армения
Пилотный эпизод сериала был выпущен еще в 2011 году под названием «Замок и ключ», но развития так и не получил

Будьте уверены: с каждой серией саспенс будет только нарастать. Автором шедевра значится Джо Хилл — сын непревзойденного мастера жанра хоррора Стивена Кинга. Стоит отметить, что комиксы Джо уже давно пользуются в Штатах невероятным успехом.

Напоследок отметим, что в этой ленте мы оказались довольны всем: и эпичной музыкой, и спецэффектами, и крупными планами. Netflix держит марку. Так что без лишних слов — рекомендуем!

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала