Дело о присвоении средств: бывший высокопоставленный сотрудник полиции Армении задержан

© Sputnik / Asatur YesayantsДиректор компании "Спайка" Давид Казарян в здании суда административных районов Кентрон и Норк-Мараш (8 апреля 2019). Еревaн
Директор компании Спайка Давид Казарян в здании суда административных районов Кентрон и Норк-Мараш (8 апреля 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Уголовное дело о присвоении средств направлено в Специальную следственную службу Армении.

ЕРЕВАН, 13 фев — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего начальника Армавирского отделения охраны Главного управления госохраны полиции, полковника в отставке. Бывший сотрудник полиции подозревается в присвоении средств в особо крупных размерах.

Работа вневедомственной охраны московской полиции - Sputnik Армения
Попался на крупной взятке – сотрудники СНБ Армении задержали полицейского

Как сообщает пресс-служба полиции Армении, выяснилось, что в рамках договоров об охране объектов, заключенных в 2013-2018 годах с хозяйствующими субъектами и физическими лицами, он достиг устных договоренностей с некоторыми заказчиками. Он поручил одному из своих подчиненных взять у хозяйствующих субъектов наличные средства.

Кроме того, бухгалтеру подразделения он приказал внести фальшивые данные в отчеты и составить фальшивые документы. В результате этих беззаконий была присвоена сумма в размере 46 миллионов 455 тысяч драмов (96,7 тысячи долларов).

Бывшего начальника отделения, который сейчас работает в управлении внутренней безопасности Комитета госдоходов Армении, задержали. Уголовное дело направлено в Специальную следственную службу.

Лента новостей
0