Вратарь сборной Армении Арсен Бегларян будет играть за "Урарту"

© Sputnik / Aram NersesyanПредматчевая тренировка сборной Армении по футболу (14 ноября 2019). Еревaн
Предматчевая тренировка сборной Армении по футболу (14 ноября 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Предыдущим клубом Арсена Бегларяна был могилевский "Днепр" (Беларусь). В текущем сезоне голкипер в составе этой команды сыграл в 11 матчах.

ЕРЕВАН, 5 фев — Sputnik. Вратарь сборной Армении Арсен Бегларян будет играть за клуб "Урарту".

Армянский нападающий Хоффенхайма Саркис Адамян празднует забитый гол в матче первого дивизиона немецкой футбольной Бундеслиги против дортмундской Боруссии (20 декабря 2019). Зинсхайм - Sputnik Армения
Саркис Адамян признан лучшим футболистом месяца в "Хоффенхайме"

Как сообщается на сайте клуба, "Урарту" заключил контракт с 26-летним футболистом.

"Все просто прекрасно, я уже провел несколько тренировок с командой. Правда, пока не успел со всеми познакомиться, но думаю, что в ходе сборов на Кипре я восполню этот пробел", - сказал вратарь.

Бегларян – воспитанник российского футбольного клуба "Краснодар". В 2012 году он переехал в Армению. В премьер-лиге Армении футболист дебютировал в составе клуба "Гандзасар".

Он также выступал в таких клубах, как "Ширак", "Улисс", "Мика" и "Алашкерт". Играл в ФК "Лиепая" (Латвия). Предыдущим клубом Бегларяна был могилевский "Днепр" (Беларусь), в составе которого голкипер в текущем сезоне сыграл в 11 матчах.

Футболист впервые был вызван в сборную Армении в 2013 году, а в 2016-м провел свой первый официальный матч против сборной Дании, в котором он отбил пенальти в исполнении Кристиана Эриксена.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала