Оценка экономическому развитию Армении: ЕБРР проведет свою ежегодную конференцию в Ереване

© PhotoЕвропейский банк реконструкции и развития
Европейский банк реконструкции и развития - Sputnik Армения
В армянской столице соберутся представители 69 стран. Тигран Авинян считает решение проведения конференции достойной оценкой политическому и экономическому развитию.

ЕРЕВАН, 4 фев — Sputnik. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) проведет свою ежегодную конференцию в Ереване в 2021 году. Об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер Армении Тигран Авинян.

"Хочу начать рабочий день с хороших новостей Совет управления ЕБРР решил провести свою ежегодную конференцию в Ереване. Это важнейшее мероприятие банка, а это значит, что весной 2021 года Ереван будет в центре внимания 69 стран-членов ЕБРР и множества гостей", – написал вице-премьер.

Он считает проведение конференции хорошим достижением и достойной оценкой политическому и экономическому развитию Армении. При этом Авинян сообщил, что начинает работы для достойной организации мероприятия.

Отметим, что Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) был учрежден в 1991 году после окончания "холодной войны" для того, чтобы построить новую эпоху в Центральной и Восточной Европе. Акционерами ЕБРР являются 69 стран, Европейский Союз и Европейский инвестиционный банк. Президентом ЕБРР в настоящее время является сэр Сума Чакрабарти, вступивший в должность в 2012 году.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский