Елена Степаненко собирается завещать свое имущество дочке Петросяна

© Photo : official site of Yevgeni Petrosyan/ Alexandra SkobcovaВечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (9 марта 2014). Москвa
Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (9 марта 2014). Москвa - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Викторина Петросян на время каникул поселилась не у отца, а у мачехи. Женщины очень близки друг с другом, Викторина называет Степаненко мамой.

ЕРЕВАН, 31 янв — Sputnik. Популярная артистка российской сцены Елена Степаненко собирается завещать свое имущество дочери бывшего мужа Евгения Петросяна, пишет издание sobesednik.ru.

Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (9 марта 2014). Москвa - Sputnik Армения
Елена Степаненко скрыла от Евгения Петросяна почти полмиллиона долларов

После громкого и скандального развода знаменитой пары дочь Евгения Петросяна решила встать на сторону своей мачехи. Викторина живет в Нью-Йорке, на Манхэттене: она переехала в Америку после того, как окончила исторический факультет МГУ. Однако накануне Нового года девушка прилетела в Москву и поселилась не у отца, а у мачехи.

Викторина полностью поддерживает Елену Степаненко и даже называет её мамой. Дело в том, что во время совместной жизни с Евгением Вагановичем Степаненко относилась к Викторине, как к родной дочери, ведь общих детей у нее с мужем не было. Женщины сейчас объединились и будут бороться за квартиру Петросяна, дабы она не досталась новоиспеченной жене артиста.

В беседе с sobesednik.ru подруга Викторины рассказала, что после раздела имущества Степаненко собирается оставить свое наследство Викторине, так как ближе у нее никого нет.

Напомним, что 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы официально развел Евгения Петросяна и Елену Степаненко. Однако это еще не финал, ведь юмористы продолжают через суд делить имущество. В СМИ сообщали, что супруги развелись из-за романа Петросяна с его помощницей. Сама Брухунова утверждала, что отношения между Петросяном и Степаненко разладились задолго до ее появления в жизни артиста. Супруги прожили вместе 32 года. А в начале декабря 2019 года 74-летний Петросян женился на 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. 

Лента новостей
0