Тащить тяжело и бросить жалко: Левина рассказала, каково Гарику Мартиросяну жить с ней

© Sputnik / Asatur Yesayants Гарик Мартиросян и Жанна Левина на красной дорожке Comedy Club (15 сентября 2018). Еревaн
 Гарик Мартиросян и Жанна Левина на красной дорожке Comedy Club (15 сентября 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Жена популярного шоумена Гарика Мартиросяна вновь пошутила в сети и стала объектом всеобщего внимания.

ЕРЕВАН, 26 янв — Sputnik. Супруга известного юмориста и шоумена Гарика Мартиросяна — Жанна Левина, в очередной раз сделала пост в соцсетях, который вызвал бурные дебаты среди пользователей. При этом все как всегда было приправлено тонким юмором.

Левина на сей раз решила выложить в своем Instagram фотографию на фоне моря и оставить к ней запись, в которой говорится, когда именно она любит ездить в Сочи.

"Люблю уезжать из Сочи в плохую погоду, в хорошую Гарику приходится тянуть меня на вокзал, как чемодан без ручки: и нести тяжело и бросить жалко", - написала Левина.

Помимо комплиментов юзеры строчат также недоуменные вопросы к супруге шоумена: как это возможно, чтобы кому-то нравилась на море ненастная погода. Некоторые не поверили в искренность Левиной, а часть посетовала, что пара слишком быстро и стремительно перемещается и они не успевают отслеживать важные события в жизни кумиров.

View this post on Instagram

A post shared by Janna Levina (@jannalevina_martirosyan) on

При этом группа активистов сети усердно обсуждала, что вообще в этот сезон можно делать на холодном сочинском пляже.

Супружеская пара Жанна Левина и Гарик Мартиросян вместе уже более 20 лет. Они поженились в 1998 году. В конце лета 2004 года у пары родилась дочь, ее назвали Жасмин. А в октябре 2009 года у них появился сын, его зовут Даниэль.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала