Где офис Кочаряна? Стрелявший в "Эребуни-плаза" мужчина ворвался в здание с этими словами

© Sputnik / Andranik GhazaryanСтрельба в фойе Эребуни плаза (23 января 2020). Еревaн
Стрельба в фойе Эребуни плаза (23 января 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
На данный момент журналистов к зданию не подпускают. Людей, находящихся в здании, наружу не выпускают. Им рекомендовано заббарикадироваться в помещениях и наружу не выходить.

ЕРЕВАН, 23 янв — Sputnik. Преступник, открывший стрельбу в бизнес-комплексе "Эребуни-плаза" требовал, чтобы ему показали, где находится офис экс-президента Армении Роберта Кочаряна. Об этом Sputnik Армения сообщили находящиеся в здании очевидцы.

Стрельба в фойе Эребуни плаза (23 января 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Преступник, открывший стрельбу в "Эребуни-плаза", захватил заложника или заложников

Ранее стало известно, что неизвестный открыл стрельбу в здании бизнес-комплекса "Эребуни-плаза" в самом центре Еревана. по некоторым данным, преступник взял в заложники посетителей кафе, расположенном в фойе здания.

По словам Агароняна, переговоры об освобождении заложников вел лично и.о начальника полиции Арман Саркисян. Все освобождены.

Как сообщает корреспондент Sputnik Армения с места событий, к бизнес-центру прибыла группа спецназовцев, а также бригада скорой помощи.

На данный момент журналистов к зданию не подпускают. Сотрудник компании "Близард", офис которой находится на втором этаже здания "Эребуни плаза" в беседе с корреспондентом Sputnik Армения передала, что она уже находится вне здания. По ее словам всех сотрудников с нижних этажей эвакуировали. Работники офисов верхних этажей пока что остаются в здании. Преступника она не видела.

Ранее сообщалось, что сотрудникам центра рекомендовано не выходить из помещений до соответствующего разрешения полиции.

Отметим, что в здании "Эребуни плаза" расположен офис второго президента Армении Роберта Кочаряна. 

Стрельба в бизнес-комплексе "Эребуни плаза" в самом центре Еревана>>

Sputnik Армения связался с руководителем офиса Кочаряна Виктором Согомоняном, чтобы выяснить, может ли инцидент быть как-то связан с экс-президентом. Согомонян пока информацией об этом не владеет, но пообещал выступить с заявлением, как только будут получены достоверные сведения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала