Известно, когда выйдет приквел сериала "Игра престолов"

Действие приквела будет разворачиваться за триста лет до показанных в "Игре престолов" событий. В нем будет рассказываться про предков Матери Драконов Дейенерис, про дом Таргариенов.

ЕРЕВАН, 16 янв — Sputnik. Исполнительный директор HBO Кейси Блойс сообщил о приблизительном времени выхода приквела культового фэнтезийного сериала "Игра престолов" ("Game of Thrones"), который выйдет под названием "Дом дракона" ("House of the Dragon"), пишет издание Just Jared.

LIVE: Создатель Игры престолов Джордж Мартин в Санкт-Петербурге - Sputnik Армения
Букмекеры назвали возможным лауреатом Нобелевской премии автора сценария "Игра престолов"

Похоже, поклонникам сериала придется набраться терпения, поскольку, по словам Блойса, приквел выйдет на экраны не ранее, чем через 2 года.

"Полагаю, это произойдет примерно в 2022 году", - заявил он.

Блойс также добавил, что Райан Кондал и Джордж Мартин уже активно работают над сценарием.

Действие приквела будет разворачиваться за триста лет до показанных в "Игре престолов" событий. В нем будет рассказываться про предков Матери Драконов Дейенерис, про дом Таргариенов.

Блойс заявил, что ожидается довольно сложное и масштабное шоу, однако добавив, что о кастинге пока нет новостей.

"Запуск в эфир "Дома Дракона" на данный момент является для меня приоритетом, и пока других проектов нет. В будущем, возможно, они появятся. Мы сосредоточили все силы на "Доме дракона",— отметил он.

Промах создателей "Игры престолов": как в финальные кадры попала чашка кофе>>

Напомним, что "Игра престолов"— американский сериал, в жанре фэнтези. Он был основан на цикле романов Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Пламени". Съемки велись в нескольких странах, в том числе и Великобритании, Мальте, Хорватии, Исландии и Марокко. Премьера сериала состоялась в США 17 апреля 2011 года, а финальную серию показали 19 мая 2019 года. Сериал завоевал сердца миллионов зрителей по всему миру.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский