Поклонницы заставили "проколоться": Макс Фадеев сделал неожиданное признание

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкМаксим Фадеев
Максим Фадеев  - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фадеев ранее заявил, что его лейбл MALFA расторг контракты со всеми артистами. Теперь он раскрыл планы.

ЕРЕВАН, 14 янв — Sputnik. Известный продюсер и музыкант Максим Фадеев в ходе чата с подписчиками в Instagram внезапно сделал сенсационное заявление. Он сообщил в комментариях, что намерен собрать новую группу Serebro.

Отметим, популярная группа Serebro была создана в 2006 году. На протяжении 13 лет состав группы, состоящей из девушек, постоянно менялся.

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Примечательно, что Фадеев опубликовал пост, сопроводив его такой записью: "Как же хорошо, когда все понятно! Когда в душе порядок и покой! Всем желаю этого от души! "

В комментариях одна из поклонниц музыканта спросила его: "Максим, будет новое Серебро?" В ответ на это Фадеев кратко написал: "Да".

Напомним, осенью Фадеев объявил о расторжении договоров со всеми артистами лейбла MALFA, в том числе и бывшей участницей поп-группы Ольгой Серябкиной (Molly). Продюсер отметил, что компания разрослась до невероятных размеров, и ее практически невозможно было контролировать. Лейбл сотрудничал с более чем 30 артистами. "Я принял решение реструктуризировать ее полностью… Это уже не будет масс-маркет, а очень маленькая компания с ограниченным количеством входов. Это будет абсолютно эксклюзивная, очень дорогая компания. Возможно, будем предлагать одного или двух артистов в год. Будем выдавать лучший продукт, нежели у нас был", - уточнил он. Уже в декабре Фадеев презентовал новую группу INKI.

Лента новостей
0