Пашинян намерен уволить министра финансов — СМИ

© Photo / official site of the Prime minister of RAИ.о. министра финансов Атом Джанджугазян на совещании у премьер-министра (25 октября 2018). Еревaн
И.о. министра финансов Атом Джанджугазян на совещании у премьер-министра (25 октября 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Армянская газета сообщает, что финансовый блок правительства ждут кадровые встряски, хотя публичного недовольства никто не высказывал.

ЕРЕВАН, 10 янв — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян намерен сместить министра финансов Атома Джанджугазяна, хотя публично он не выражал недовольства финансово-бюджетным блоком правительства. Об этом пишет газета "Иратес" со ссылкой на свои источники.

Пашинян уволил главу Госкомитета водного хозяйства Армении Вардана Мелконяна>>

В правительстве и Минфине уже опровергли утверждение газеты, тем не менее издание отмечает, что в правительстве началась серьезная кадровая суматоха.

Газета пишет, что через два месяца истекает срок пребывания в должности председателя Центробанка Артура Джавадяна. Возможности переизбрания у него нет, закон не позволяет.

"Наши источники, близкие к правительству, говорят, что место Джавадяна займет вице-премьер Мгер Григорян", — отмечает газета. Григорян в прошлом работал в банковской сфере.

Григоряна же на посту вице-премьера, по версии "Иратес", заменит либо бывший министр финансов Вардан Арамян, либо бывший вице-премьер Ваче Габриелян.

Лента новостей
0