Азнавур, Комитас и Мхитарян за рождественским столом: Кардашьян получила особый подарок

© Sputnik / Asatur YesayantsКим Кардашьян посетила форум WCIT 2019 (8 октября 2019). Ереван
Ким Кардашьян посетила форум WCIT 2019 (8 октября 2019). Ереван - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ким Кардашьян подарили своеобразную версию "Тайной вечери" с армянами в главных ролях. Вы никогда не догадаетесь - кто именно, подняв бокал с вином, говорит главный тост.

ЕРЕВАН, 7 янв — Sputnik. Американская теледива армянского происхождения Ким Кардашьян ночью на своей странице в Twitter поздравила своих подписчиков с армянским Рождеством.

"Счастливого армянского Рождества", - написала Кардашьян.

​В комментариях пользователи поздравили теледиву в ответ, а один из них с никнеймом Ara the Rat (дословно - Крыса Ара)  отправил Кардашьян изображение, в котором она в компании других известных армян сидит за рождественским столом.

Оказывается, мультяшную картину Ара нарисовал на доске скейтборда, которую и продает. На картинке изображены 13 персонажей - наподобие "Тайной вечери" Леонардо да Винчи. Только вот вместо Иисуса с его 12 учениками на картине Ара изобразил 13 армян. Все они сидят на фоне горы Арарат за рождественским столом с традиционными армянскими кушаньями.

© Photo : Ara the RatДоска для скейта Ara the Rat
Азнавур, Комитас и Мхитарян за рождественским столом: Кардашьян получила особый подарок - Sputnik Армения
Доска для скейта Ara the Rat

На картинке слева направо изображены директор Скиннер из мультсериала "Симпсоны", который в одной из серий признался, что является армянином и его зовут Армен Тамразян. Рядом с ним сидит армянская писательница начала 20-го века Забел Есаян, дальше - писатель Уильям Сароян, режиссер Сергей Параджанов, певица Шер, мужчина в облике священника - композитор  Комитас. Рядом с Комитасом художник изобразил самого себя - Крысу Ара, слева от него сидят Ким Кардашьян, шансонье Шарль Азнавур, футболист Генрих Мхитарян, врач Джек Геворкян, армянская языческая богиня плодородия Анаит и еще один персонаж-армянин из "Симпсонов" - бармен Мо.

Как зарождался армянский феминизм в Османской империи, или O "мужчинах-воронах">>

Теледива пока что не ответила на необычный "подарок". Комментарий с изображением этой супер-компании собрал наибольшее число лайков под постом Ким.

Лента новостей
0