"Что за глупости?": Стас Михайлов опроверг информацию о штрафах и запрете приставов

© Sputnik / Григорий СысоевВыступление Стаса Михайлова на гала-концерте в рамках представления номинаций международной профессиональной музыкальной премии "BraVo" (14 ноября 2017). Москвa
Выступление Стаса Михайлова на гала-концерте в рамках представления номинаций международной профессиональной музыкальной премии BraVo (14 ноября 2017). Москвa - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певец заявил, что уже давно не ездит за рулем. И назвал глупостью информацию о накопившихся штрафах.

ЕРЕВАН, 27 дек — Sputnik. Один из самых популярных певцов в жанре шансон Стас Михайлов не признает, что превышал скорость на своем Rolls-Royce и не платил штрафов. Об этом пишет Telegram канал "Подъём", которому удалось побеседовать с певцом.

"Что за глупости? Я давно сам за рулём не езжу", - сказал Михайлов.

Ранее российские СМИ сообщали, что у артиста из-за превышения скорости накопилось штрафов на 12 тысяч рублей. В результате этого приставы наложили запрет на регистрационные действия с автомобилем. Сам Михайлов не захотел комментировать сообщения о штрафах.

50-летний Михайлов - десятикратный лауреат премии "Шансон года", восьмикратный обладатель премии "Золотой граммофон", лауреат World Music Awards.

Лента новостей
0