В Армении 17-летний юноша задержан по подозрению в убийстве сверстника

© Sputnik / Asatur YesayantsДиректор компании "Спайка" Давид Казарян в здании суда административных районов Кентрон и Норк-Мараш (8 апреля 2019). Еревaн
Директор компании Спайка Давид Казарян в здании суда административных районов Кентрон и Норк-Мараш (8 апреля 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Следователи принимают меры для выяснения всех обстоятельств преступления, назначен ряд экспертиз.

ЕРЕВАН, 24 дек — Sputnik. Жестокое убийство 17-летнего юноши в Араратской области раскрыто, сообщает во вторник пресс-служба Следственного комитета Армении. Задержан один подозреваемый.

Ситуация возле банка HSBC на проспекте Комитаса (3 мая 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Несовершеннолетнего юношу убили в армянском Масисе

Отмечается, что 23 декабря в 18:10 в полицию поступил сигнал о том, что по дороге в больницу скончался несовершеннолетний житель Масиса (2002 года рождения) с ножевыми ранениями в области горла и груди.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 (убийство) Уголовного кодекса Армении.

В тот же день сотрудники правоохранительных органов задержали 17-летнего жителя Масиса по подозрению в совершении убийства. Он задержан.

Конфискована его одежда, на которой найдены следы крови. На пальце правой руки обнаружена рана.

Назначены судебно-медицинская, судебно-генетическая, судебно-биологическая, судебно-дактилоскопическая экспертизы. Следователи принимают меры для выяснения всех обстоятельств преступления.

Предварительное следствие продолжается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала