Хорен Оганесян снял кандидатуру с выборов на пост главы Федерации футбола Армении

© Sputnik / Asatur YesayantsХорен Оганесян
Хорен Оганесян  - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После выхода титулованного футболиста из предвыборной гонки остаются всего два кандидата на пост главы ФФА.

ЕРЕВАН, 21 дек – Sputnik. Легендарный армянский, советский футболист, президент клуба "Ани" Хорен Оганесян отказался от участия в выборах главы Федерации футбола Армении, сообщает пресс-служба ФФА.

"Сегодня ФФА получила официальное письмо от ФК "Ани" о том, что клуб снимает кандидатуру Оганесяна", - говорится в сообщении.

Таким образом, на выборах, которые состоятся 23 декабря, за должность президента ФФА поборются всего 2 человека - первый вице-президент, и.о. генерального секретаря Федерации футбола Армен Меликбекян и президент ФК "Лори" Товмас Григорян.

Кандидатура Арсена Агаджаняна, выдвинутого футбольным клубом "Пюник", не была принята из-за неполного пакета документов, представленных в заявке.

Кто чей "человек": почему атмосфера ненависти в ФФА перед выборами нарастает>>

Напомним, с сентября 2018 года главой Федерации футбола Армении был Артур Ванецян, по совместительству глава Службы национальной безопасности. В сентябре этого года он был освобожден от должности главы СНБ, а два месяца спустя - в ноябре, после позорного поражения сборной Армении от Италии в отборочном матче Евро-2020 ушел и с должности главы ФФА. До Ванецяна ФФА на протяжении 16 лет возглавлял бизнесмен Рубен Айрапетян.

Лента новостей
0