Бегун, оскорбивший в прямом эфире журналистку Алекс Бозарджян, арестован за домогательства

© Photo : Screenshot / Youtube / WSAV3Участник марафона позволил себе непристойное поведение в отношении журналистки Алекс Бозарджян
Участник марафона позволил себе непристойное поведение в отношении журналистки Алекс Бозарджян - Sputnik Армения
23-летняя Алекс Бозарджян добилась справедливости: ее обидчик арестован по обвинению в сексуальном домогательстве.

ЕРЕВАН, 16 дек — Sputnik. Бегун, 43-летний Томас Каллавей, оскорбивший неприличным жестом в прямом эфире американскую журналистку Алекс Бозарджян, арестован, сообщает издание The Sun.

​7 декабря американская корреспондентка телеканала WSAV 3 Алекс Бозарджян вела прямой репортаж с благотворительного забега в городе Саванна, штат Джорджия. Сзади к журналистке армянского происхождения подбежал один из бегунов и шлепнул ее ниже поясницы. Девушку буквально передернуло, она не знала, как продолжить репортаж. Позже она обратилась к мужчине на своей странице Twitter.

"Мужик, который шлепнул меня в прямом эфире этим утром, ты нарушил мои права и опозорил меня. Ни одна женщина никогда не должна мириться с этим ни на работе, ни где-либо еще", - написала журналистка.

Инцидент получил широкий общественный резонанс, скоро личность обидчика Алекс была установлена, им оказался 43-летний Томас Каллавей. Мужчина женат, у него есть дети. Три дня спустя после инцидента под натиском критических комментариев в соцсетях Каллавей в эфире того же телеканала, где работает Бозарджян, попросил у нее прощения.

"Хотел рукой поприветствовать зрителей, однако оказался на слишком близком расстоянии от Бозарджян и не успел убрать руку. Я бы извинился перед ней, если бы увидел ее реакцию на месте. Это был ужасный поступок, я прошу прощения у Алекс, ее семьи, друзей и коллег", - сказал Каллавей.

Несмотря на извинения, Бозарджян написала заявление против мужчины. Сегодня Каллавея арестовали по обвинению в сексуальном домогательстве. Ему грозит до одного года тюрьмы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский