Челлендж к телемарафону фонда "Айастан": Пашинян бросил вызов Кардашьян, Танкяну и Оганяну

© Photo : Facebook / Nikol Pashinyan / Նիկոլ ՓաշինյանСелфи премьер-министра Никола Пашиняна и Ким Кардашьян
Селфи премьер-министра Никола Пашиняна и Ким Кардашьян - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
В этом году телемарафон Всеармянского фонда "Айастан" проходит под девизом "Я ради родной Армении: живая вода и солнце общинам".

ЕРЕВАН, 28 ноя — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе прямой трансляции 22-го ежегодного телемарафона Всеармянского фонда "Айастан" начал интересный челлендж, бросив вызов всемирно известной теледиве Ким Кардашьян, популярному музыканту Сержу Танкяну и основателю сайта Reddit, миллионеру Алексису Оганяну. Прямая трансляция ведется также через страницу премьера в соцсети Facebook.

В частности, Пашинян призвал пожертвовать фонду по 10 тысяч драмов и бросить вызов еще троим, и так по цепочке. Сам он бросил вызов трем известнейшим армянам, которые совсем недавно приезжали в Армению на Всемирный конгресс информационных технологий.

Отметим, 22-й ежегодный телемарафон Всеармянского фонда "Айастан" в этом году проходит под девизом "Я ради родной Армении: живая вода и солнце общинам". Первые 4 часа 12-часового панармянского мероприятия проходят в Ереване, а следующие 8 часов будут транслироваться из Лос-Анджелеса.

Пожертвования пойдут на реализацию проектов по водоснабжению и альтернативной энергетике в Карабахе, а также в трех регионах Армении — Тавуше, Лори и Шираке.

Лента новостей
0