Россельхознадзор запретил вывоз в Армению партии колбасных изделий

© Pixabay / AjaleКолбасные изделия
Колбасные изделия - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что завод – производитель в реестре предприятий стран Таможенного союза в системе "Цербер" имеет статус "временные ограничения".

ЕРЕВАН, 27 ноя — Sputnik. Партия колбасных изделий, поступившая в аэропорт "Внуково" для дальнейшей транспортировки в Армению, была "заблокирована" в воздушной гавани. Управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям во Внуково приостановило оформление партии, сообщает пресс-служба ведомства.

"8 ноября 2019 года в Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту "Внуково" на СВХ ООО "Внуково-Карго" обратилась компания для оформления партии колбасных изделий в ассортименте весом 124 кг, следуемой в Республику Армения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что при проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что завод – производитель в реестре предприятий стран Таможенного союза в системе "Цербер" имеет статус "временные ограничения".

Тайна "малахита", или Армянская рыба оказалась чистой в Ереване, да непригодной для России>>

Погрузка подконтрольного товара на борт воздушного судна запрещена.

Лента новостей
0