В СМИ узнали, из-за чего Ашот Болян мог "заказать" убийство Андика Массивского

© Sputnik / StringerОцепленный двор по адресу Микояна 19 (2 июля 2019). Еревaн
Оцепленный двор по адресу Микояна 19 (2 июля 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Армянское издание утверждает, что убийства титулованного спортсмена Ашота Боляна и "вора в законе" Андраника Арутюняна связаны между собой.

ЕРЕВАН, 15 ноя — Sputnik. Известного спортсмена Ашота Боляна застрелили в Москве в отместку за организацию убийства "вора в законе" Андраника Арутюняна (Андика Массивского). Об этом в пятницу пишет газета "Жоховурд" ("Народ").

Машина Ашота Боляна - Sputnik Армения
"Это был профи": появились подробности и видео с места убийства спортсмена Ашота Боляна

Вечером 13 ноября 40-летнего Ашота Боляна застрелили на юго-западе Москвы. Тело спортсмена обнаружили в 20:15 по московскому времени возле дома на Нахимовском проспекте. Есть версия, что неизвестный выстрелил в голову спортсмена, когда тот подходил к своему автомобилю марки Infiniti. Затем злоумышленник скрылся с места происшествия. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

В СМИ распространилась информация, что армянские и российские правоохранительные органы совместно проверяли информацию о причастности Боляна к убийству Арутюняна.

Газета сообщает, что Болян задолжал 300-350 тысяч долларов известному казино. Хозяева игорного дома не могли получить долг и обратились к Андранику Арутюняну за помощью ля решения этой проблемы.

"Именно это и послужило для Боляна мотивом для организации убийства Андика", - утверждает издание.

Ашота Боляна подозревали в "заказе" убийства Андика Массивского – СМИ>>

Отметим, что Арутюнян был убит в ночь на 3 июля 2018 года в одном из спальных районов Еревана. При осмотре на теле погибшего были обнаружены четыре ранения, одно из них в области головы, два в области плеча, еще один выстрел был произведен в спину.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала