Стрельба в колледже в Благовещенске: есть погибшие и раненые

© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкСотрудники правоохранительных органов у здания Керченского политехнического колледжа (18 октября 2018). Керчь
Сотрудники правоохранительных органов у здания Керченского политехнического колледжа (18 октября 2018). Керчь - Sputnik Армения
Страшная трагедия произошла в строительном колледже в Благовещенске. Вероятной причиной мог послужить конфликт со сверстниками.

ЕРЕВАН, 14 ноя — Sputnik. Студент строительного колледжа в Благовещенске устроил в учебном заведении стрельбу, в результате которой погибли два человека и еще трое пострадали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД.

По предварительным данным, молодой человек напал на Амурский колледж строительства и ЖКХ с охотничьим ружьем Иж-81 с регистрацией на его имя.

Стрельба в Армавирской области Армении: ходят слухи о причастности членов Союза "Еркрапа">>

Сигнал об инциденте был получен от молодого человека, подбежавшего к патрульным полицейским и сообщившим о том, что кто-то с оружием совершил нападение на колледж.

Прибывший на место происшествия наряд застал на втором этаже здания молодого человека с ружьем, открывшим стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. Открыв ответный огонь, полицейские заблокировали злоумышленника в одной из аудиторий и эвакуировали студентов и преподавателей.

Позже на месте происшествия были обнаружены тела двух молодых людей, одним из которых оказался 19-летний Данила Зацепин - предполагаемый стрелок. По предварительным данным, нападавший покончил с собой.

По информации РИА Новости, стрелка мог спровоцировать конфликт со сверстниками.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский