Часть выручки от концертов группы Сержа Танкяна будет перечислена в фонд "Мой шаг"

© Sputnik / Asatur YesayantsСерж Танкян
Серж Танкян - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фронтмен известной рок-группы System of a Down Серж Танкян призывает поклонников группы покупать VIP-билеты на их ближайшие концерты. Их выручку направят в благотворительный фонд "Мой шаг", который основала супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна - Анна Акопян.

ЕРЕВАН, 13 ноя — Sputnik. Часть выручки от ближайшего европейского тура всемирно известной американской рок-группы System of a Down направится в армянский благотворительный фонд "Мой шаг". Об этом фронтмен, вокалист группы Серж Танкян написал на своей странице Instagram.

"Отличное предложение, отличная причина: захватите ваши VIP-билеты пока не поздно. Выручка от наших VIP-билетов направится в "Мой шаг" - некоммерческую благотворительную организацию, которая поддерживает инициативы в областях здравоохранения, образования, социального обеспечения, защиты окружающей среды и в других областях острой необходимости по всей Армении", - написал рокер.

Европейский тур группы пройдет в июне и июле 2020 года. Группа даст концерты в Нидерландах, Германии, Италии, Чехии, Венгрии, Швейцарии, Швеции, Финляндии, Польше, Испании и Португалии.

Находясь в Ереване в октябре этого года в рамках Всемирного конгресса по информационным технологиям, Серж Танкян заявил, что группа System of a Down в сетке своего европейского тура найдет место и для Армении. Он пообещал, что концерт группы в Армении состоится в июне 2020 года. Предыдущий концерт группы в Ереване прошел 23 апреля 2015 года – в память 100-летней годовщины Геноцида.

Благотворительный фонд "Мой шаг" был основан в июле 2018 года супругой премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анной Акопян. В цели организации входят искоренение крайней нищеты в Армении, развитие отдаленных регионов, оказание помощи детям, находящихся в трудных жизненных обстоятельствах и прочее. Совет попечителей фонда состоит из восьми человек, одним из них является Серж Танкян.

Лента новостей
0