Скоро Новый год: СМИ узнали о приказе Пашиняна для чиновников и депутатов

© Photo / official site of the Prime minister of RAИ.о. премьер-министра Никол Пашинян поздравил представителей СМИ с наступающими праздниками (26 декабря 2018). Еревaн
И.о. премьер-министра Никол Пашинян поздравил представителей СМИ с наступающими праздниками (26 декабря 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Должностные лица и парламентарии не осмелятся в этом году нарушить приказ главы правительства Армении Никола Пашиняна, утверждает издание.

ЕРЕВАН, 12 ноя — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян во внутреннем порядке приказал всем чиновникам и депутатам встретить Новый год в республике. Об этом во вторник пишет газета "Грапарак" ("Площадь").

Анна Акопян - Sputnik Армения
Дневник премьера: Анна Акопян показала, как семья Пашинянов провела праздники

Приближается Новый год, и многие уже планируют, где и как отметить праздники. Не секрет, что некоторые граждане Армении встречают Новый год за рубежом.

"Нам стало известно, что от премьер-министра Никола Пашиняна уже поступил приказ встретить Новый год в Армении. Это касается и должностных лиц, и депутатов", - пишет издание.

Поскольку в прошлом году два чиновника лишились своих должностей только из-за того, что провели новогодние праздники за пределами Армении, в этом году никто не осмелится нарушить приказ премьера, полагает издание.

Ранее стало известно, что указом главы правительства Армении, изменилась система выдачи премий в министерствах. На премии во всех государственных ведомствах Армении выделяется 30% фонда заработной платы.

Лента новостей
0