Среди самых популярных актеров у американцев, голливудских суперзвезд нет

© AP Photo / CHRIS PIZZELLOДженнифер Энистон со своим мужем, актером Брэдом Питтом, на премьере фильма фильма "А вот и Полли" (1 января 2003). Лос-Анджелес
Дженнифер Энистон со своим мужем, актером Брэдом Питтом, на премьере фильма фильма А вот и Полли (1 января 2003). Лос-Анджелес - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В пятерку наиболее известных у киноманов США актеров попали, в основном, артисты молодежных сериалов и чемпион по рестлингу. 

ЕРЕВАН, 3 ноя — Sputnik. Дженнифер Энистон стала самой популярной среди американских актеров и актрис в США. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Дуэйн Скала Джонсон на премьере фильма Путешествие 2: Таинственный остров (2 февраля 2011). Лос-Анджелес - Sputnik Армения
Дуэйн "Скала" Джонсон возглавил список самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes

Как сообщает американская пресса, аналитической компании MVPindex было заказано исследование на тему "Кто самый популярный артист в Америке на данный момент". Оно проводилось среди пользователей Facebook, Instagram, Twitter и YouTube.

На первое место выбилась экс-супруга Бреда Питта Дженнифер Энистон. Она наиболее известна как исполнительница роли Рэйчел Грин в телесериале "Друзья" . Но и в большом кино у нее немало ролей: "Брюс Всемогущий", "Развод по-американски", "Притворись моей женой", "Мы — Миллеры", "Несносные леди" и другие.

Кстати, в прошлом месяце Энистон установила рекорд по приросту подписчиков в Instagram - за 5 часов 16 минут на ее страницу подписались более миллиона человек.

Второе место занял самый высокооплачиваемый актер в мире и знаменитый рестлер Дуэйн "Скала" Джонсон. Он снялся в таких фильмах как "Мумия", "Сокровище Амазонки", "Зубная фея", "Копы в глубоком запасе", "Геракл", а также в серии "Форсаж".

Третье место за актрисой Лили Рейнхарт. Наиболее известна ее роль Бетти Купер в телесериале "Ривердэйл". 

Брэд Питт и Дженнифер Энистон вновь вместе: семья Клуни удачно занялась "сватовством">>

В пятерке лидеров также оказались еще одна актириса из сериала "Ривердэйл" Камила Мендес и бывшая супермодель, а ныне кинозвезда Гэбриэль Юнион.

Лента новостей
0