"Признание Геноцида армян сталo бы важным шагом": лидер большинства Палаты представителей

© Sputnik / Михаил Палинчак / Перейти в фотобанкСенат США
Сенат США - Sputnik Армения
Конгрессмен Девин Нуньес также призвал членов Конгресса и администрацию Трампа признать Геноцид армян, назвав его одним из самых бессовестных преступлений XX века.

ЕРЕВАН, 29 окт — Sputnik. Признание Геноцида армян поможет в деле предотвращения геноцидов. Об этом заявил лидер большинства в Палате представителей Конгресса США, демократ Стени Хойер, оставив соответствующую запись в Twitter.

Кардашьян обратилась к армянам США перед историческим голосованием в Конгрессе по Геноциду>>

"Я сообщил прессе, что Палата представителей проголосует по законопроекту о санкциях против Турции, действия которой на севере Сирии вызывают серьезное беспокойство у США и союзников по НАТО. Палата также проголосует за признание Геноцида армян. Этот важный шаг поможет предотвратить повторение геноцидов", — написал он.

​Ранее конгрессмен Девин Нуньес также обратился к Конгрессу и администрации Трампа с призывом признать Геноцид армян, назвав его одним из самых бессовестных преступлений XX века.

​29 октября в Палате представителей Конгресса США состоится обсуждение и голосование по проекту резолюции о признании Геноцида армян. Армянский национальный комитет Америки (ANCA) распространил сообщение о том, что Комитет по регламенту Палаты представителей США одобрил проект резолюции о признании Геноцида армян и направил ее в Палату для обсуждения и голосования.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала