Максиму Фадееву вызвали "скорую": что случилось с известным продюсером

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкКомпозитор Максим Фадеев
Композитор Максим Фадеев - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Врачи диагностировали у известного продюсера приступ ишемической болезни. В качестве причины указывается нервное истощение.

ЕРЕВАН, 28 окт - Sputnik.  Российский продюсер и шоумен Максим Фадеев довел себя до сердечного приступа.   По данным издания Super, самочувствие 51-летнего продюсера ухудшилось накануне ночью.

В его загородный дом в Подмосковье была вызвана неотложка, которая и поставила диагноз -  предынфарктное состояние. По словам врачей, приступ ишемической болезни случился из-за нервного истощения.

Продюсер не захотел уезжать в больницу, отказавшись от стационарного лечения. Сейчас ему оказывается медицинская помощь на дому Конечно же, за Фадеевым присматривают врачи.

На днях популярный продюсер побывал в гостях у Бориса Корчевникова в передаче "Судьба человека", о чем сегодня анонсировал на своей странице в Instagram. Судя по всему, он идет на поправку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Возможно, причиной ухудшения состояния мог стать недавно возникший конфликт с певицей Наргиз, которую продюсировал Фадеев. Разрыв двух музыкантов оказался очень громким и скандальным.

Лента новостей
0