В Иране арестовали "страшного" двойника Анджелины Джоли — фото

© AFP 2022 / THE WALT DISNEY COMPANY via AFPАнджелина Джоли на пресс-конференции фильма "Малефисента" (3 июня 2014). Шанхай
Анджелина Джоли на пресс-конференции фильма Малефисента (3 июня 2014). Шанхай - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Впервые о 22-летней Табар мировые таблоиды заговорили в прошлом году из-за публикации серии фото после пластической операции.

ЕРЕВАН, 7 окт — Sputnik. В Иране арестовали известную в Instagram блогершу по имени Сахар Табар, которая в свое время прославилась радикальными изменениями во внешности, на которые она пошла ради того, чтобы выглядеть как Анджелина Джоли. Об этом сообщает Daily Mail.

Одно лицо: в Америке нашли двойника знаменитой Анджелины Джоли - фото>>

В соцсети она рассказывала о трудностях на пути к достижению идеала. Хотя идеал, скажем прямо, получился так себе. Девушка буквально изуродовала лицо, став похожей скорее на монстра, чем на голливудскую диву.

© Fishki.netСахар Табар
В Иране арестовали страшного двойника Анджелины Джоли — фото - Sputnik Армения
Сахар Табар

Впервые о 22-летней Табар мировые таблоиды заговорили в прошлом году из-за публикации серии фото после пластической операции.

Правоохранители арестовали Табар после того, как представители общественности подали на нее жалобу. Сахар обвинили в кощунстве, оскорблении действующего кодекса страны, призывах к насилию. К слову, ее Instagram-аккаунт был удален, так что приходится довольствоваться фотографиями, оставшимися на широких просторах интернета.

"Либо дети - либо Кардашьяны": Анджелина Джоли выдвинула ультиматум Брэду Питту>>

Instagram — единственная крупная социальная сеть, доступная в Иране. Facebook, Twitter и Telegram там заблокированы.

Лента новостей
0