Развод, Монако и много денег: "пикантные" детали о новом возлюбленном Кети Топурия

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкВокалистка группы "А-Студио" Кети Топурия
Вокалистка группы А-Студио Кети Топурия - Sputnik Армения
Подписаться на
СМИ "раскопали" много всякого интересного про загадочного возлюбленного Кэти Топурия, которого она хоть и "рассекретила", но лишь наполовину...

ЕРЕВАН, 3 окт — Sputnik. Несколько дней назад солистка "А-Студио" Кэти Топурия взбудоражила сеть новостью о своем новом романе. Девушка опубликовала в своем Instagram черно-белое фото с избранником.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

"Я люблю тебя!"- подписала она публикацию.

Но любовь-любовью, а поклонники жаждут подробностей о личности загадочного мачо с фотографии. СМИ, конечно же, подсуетились, не оставив свою аудиторию в томительном неведении.

Итак, по данным издания Super.ru, на фотографии с Кети запечатлен некий дипломат и бизнесмен по имени Лев Деньгов. Все тот же источник сообщает, что мужчина возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию и занимался освобождением задержанных белорусских и российских граждан в период войны в Ливии.

Выбрала израильский бренд? Известно, сколько стоит свадебное платье Насти Каменских - фото>>

За спиной у Деньгова два расставания. В 2013 году он развелся со своей первой женой, от которой у него был ребенок, а в 2015— с девушкой по имени Ирина. У пары родилась дочь, которая, к сожалению, скончалась в полтора годика.

Позже Ирина Рак, (СМИ утверждают, что это та самая Ирина) рассказала об отношениях с Долговым и потере дочери в программе "Давай поженимся".

"В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. После этого она не смогла восстановиться и прожила еще девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто этого не выдержал и бросил", — рассказала она.

Со слов Ирины, изначально они с Деньговым проживали в Минске, а затем переехали в Монако. По ее словам, Лев - достаточно состоятельный человек, но он не "хотел проблем", поэтому он отправил ее обратно в Минск и поменял все замки в доме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Рак (@irak3333)

Топурия в свою очередь дала интервью издательству PEOPLETALK, где подтвердила свой роман с Деньговым.

"У меня все хорошо, я влюблена и очень верю в эти отношения".

Сергей Лазарев раскрыл свой "секрет на миллион" и произвел сенсацию>>

Напомним, что до этого Кэти Топурия состояла в отношениях с рэпером Гуфом, но затем она уличила его в измене и решила разорвать с ним все отношения. Гуф долгое время пытался вернуть Кэти, но она заблокировала молодого человека во всех социальных сетях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала