Компания армянского "бананового короля" накопилa долги: ее могут признать банкротом - СМИ

© Sputnik / Aram NersesyanСтолетие Национального Собрания РА (20 сентября 2018)
Столетие Национального Собрания РА (20 сентября 2018)  - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Принадлежащая бывшему депутату компания Kecharis Hotel должна некоему Гагику Бадаляну 25 миллионов драмов (около 51 тысячи долларов).

ЕРЕВАН, 3 окт — Sputnik. Бывший депутат парламента Армении, "банановый король" Мигран Погосян накопил огромные долги. Об этом пишет газета "Жоховурд". По сведениям издания, принадлежащая Погосяну компания Kecharis Hotel должна некоему Гагику Бадаляну 25 миллионов драмов (около 51 тысячи долларов).

Депутат от фракции РПА Мигран Погосян на внеочередном заседании НС (28 августа 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Дело Миграна Погосяна: контрольная служба нашла новые злоупотребления в СПИСА

Бадалян обратился в суд с требованием признать компанию банкротом. Иски против данной компании подали также компании Hyksos и Sos Systems. Последняя позже отказалась от иска, а по поводу первой расследование продолжается.

Газета напоминает, что после возобновления расследования "Панамского досье" Миграна Погосяна его компании оказались под прицелом правоохранительных структур. А его "Кетрин Групп" еще в марте этого года был признан банкротом.

Генпрокуратура Армении исказила ответ Швейцарии по делу Миграна Погосяна – СМИ>>

Бывший пристав и экс-депутат парламента Армении обвиняется в незаконном предпринимательстве и неуплате налогов. Он в настоящее время скрывается в России.

Лента новостей
0