Самое важное на саммите ЕАЭС: Пашинян поделился фотографией Sputnik Армения

© Sputnik / Asatur YesayantsПремьер-министр Армении Никол Пашинян и президенты России и Молдовы Владимир Путин и Игорь Додон по окончании расширенного заседания Высшего Евразийского Экономического Совета (1 октября 2019). Еревaн
Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президенты России и Молдовы Владимир Путин и Игорь Додон по окончании расширенного заседания Высшего Евразийского Экономического Совета (1 октября 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава правительства Никол Пашинян еще раз выразил свое уважение к гостям саммита ЕАЭС, опубликовав в соцсети один из кадров, попавших в объектив фотоаппарата корреспондента Sputnik Армения.

ЕРЕВАН, 2 окт — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян опубликовал совместное фото участников саммита ЕАЭС, отметив важность возможности искреннего общения в ходе рабочих обсуждений.

"Самое важное – вот эта возможность человеческого, простого, искреннего общения в промежутке между напряженными рабочими обсуждениями. Примите уверения в моем уважении, дорогие гости", - так подписал снимок Пашинян.

Кстати, автор снимка – фотограф Sputnik Армения Асатур Есаянц.

Отметим, что 1 октября в Ереване состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета в узком и расширенном составе.

Серьезно, но не официально - все о ереванском саммите ЕАЭС в фотографиях>>

Помимо лидеров государств-членов ЕАЭС (Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России), на саммите присутствовали президент Молдовы, как глава государства-наблюдателя при Союзе, а также почетные гости – президент Ирана и премьер-министр Сингапура. Это важное мероприятие освещали многие СМИ, в том числе и агентство Sputnik Армения.

Лента новостей
0