Сергей Лазарев раскрыл свой "секрет на миллион" и произвел сенсацию

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПевец Сергей Лазарев
Певец Сергей Лазарев - Sputnik Армения
Подписаться на
Сергей Лазарев долгое время скрывал факт рождения дочери, однако в программе своей бывшей возлюбленной Леры Кудрявцевой все же решился откровенно обо всем рассказать.

ЕРЕВАН, 29 сен – Sputnik. Известный российский поп-исполнитель, триумфатор "Евровидения" и экс-солист группы Smash! Сергей Лазарев публично признался, что у него есть дочь. Сделал он это в программе "Секрет на миллион", разоткровенничавшись со своей бывшей возлюбленной и ведущей проекта Лерой Кудрявцевой.

Актриса Анастасия Заворотнюк с мужем, тренером по фигурному катанию Петром Чернышевым  - Sputnik Армения
"Затравленная" Заворотнюк и сенсация: пока менеджеры актрисы молчат, СМИ подкупают медиков

По словам певца, малышке уже исполнился годик. До этого певец всячески отрицал, что у его сына Никиты появилась сестричка, но, отбросив всякую стыдливость, решился показать Аню всему честному народу. Главный секрет, однако, остался тайной за семью печатями: личность мамы Лазарев раскрывать не стал.

Певец не без эмоций поделился некоторыми подробностями жизни девочки. Анечка учится ходить, а сам счастливый отец проводит с ней много времени, не жалея ни сил, ни денег на то, чтобы ее развлекать. Наряжает он дочь как настоящую принцессу, ну а Аня, как положено настоящим царственным особам, с младых ногтей влюблена в розовый цвет.

Лере Кудрявцевой певец показал трогательный снимок, на котором он предстает в окружении своих детей.

Старший сын Лазарева, Никита, обожает сестренку и даже принимает участие в воспитательных работах. Сергей Лазарев рассказал, что у Никиты и Анны одни и те же биологические родители, однако вынашивали детей разные суррогатные матери.

При самих родах Сергей не присутствовал, но приехал забирать Аню из роддома.

"Это невыносимо": дочь Заворотнюк заговорила впервые после болезни матери>>

Отметим, что слухи о рождении дочери Лазарева стали распространяться еще в мае, однако сам Сергей яростно их опровергал и даже говорил, что люди "ку-ку".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала