"Харизматичный образ Магикяна перенес в новый сериал" - Тохатян об очередной своей роли

© Sputnik / Asatur YesayantsГрант Тохатян
Грант Тохатян - Sputnik Армения
Народный артист Армении Грант Тохатян в новом российском сериале "Ивановы-Ивановы" сыграл одну из главных ролей.

ЕРЕВАН, 29 сен — Sputnik. Этой осенью на канале СТС состоится премьера нового сезона сериала "Ивановы-Ивановы", где в одной из главных ролей снялся актер из Армении Грант Тохатян. Об этом актер заявил в интервью газете "Вечерняя Москва".

Народный артист РА Грант Тохатян - Sputnik Армения
Как понять, что шашлык готов? Грант Тохатян дал мастер-класс Сарику Андреасяну

По словам Тохатяна, сомнений участвовать или нет в сериале у него не было. Единственное, что его смущало, так это то, что его персонаж Оганян в картине очень похож на Магикяна, главного героя сериала "Последний из Магикян", роль которого исполнял артист.

"Но мне объяснили, что раз тот образ так полюбился зрителям, давайте его "продолжим". Но работать все равно интересно: образ очень харизматичный", - говорит актер.

По словам Тохатяна, "Последний из Магикян" с успехом прошел по армянскому ТВ. Фильм шел на русском языке с армянскими субтитрами. А после демонстрации сериала в Грузии, он на улицах Тбилиси, где часто бывает, тоже стал узнаваем.

Грант Тохатян: Армению и Россию ждет немало совместных кинопроектов>>

Грант Тохатян - армянский актер, деятель культуры, с 1995 года директор ООО "Шарм Холдинг". Народный артист Республики Армения. Активно выступает в кино- и театральных представлениях, сотрудничая с армянскими, русскими и иностранными режиссерами и продюсерами. Тохатян также является членом совета старейшин Еревана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский