"Мать продала меня в 15 лет за 500 долларов": Деми Мур рассказала об изнасиловании

© AP Photo / Chris Pizzello/InvisionДеми Мур в Центре исполнительских искусств Уоллиса Анненберга (17 октября 2013). Беверли-Хиллз
Деми Мур в Центре исполнительских искусств Уоллиса Анненберга (17 октября 2013). Беверли-Хиллз - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Знаменитая американская актриса Деми Мур призналась в том, что в 15 лет была изнасилована с согласия матери.

ЕРЕВАН, 24 сен — Sputnik. Всемирно известная американская актриса Деми Мур, которая известна по своим ролям в таких фильмах, как "Приведение" и "Непристойное предложение", призналась, что в 15-летнем возрасте была изнасилована знакомым ее матери. Более того, мать актрисы, по словам самого насильника, дала на это согласие за определенную сумму. Об этом актриса рассказала в эфире популярной передачи Good Morning America.

По словам Мур, ее мать — Верджиния Кинг — страдала алкогольной зависимостью. После ухода мужа женщина, чтобы привлечь внимание мужчин, брала дочь с собой в бары.

По воспоминаниям актрисы, ей было 15 лет, когда она вернувшись домой, обнаружила в доме незнакомого мужчину. Он изнасиловал ее, а позже спросил: "Каково это, когда мать продает тебя за 500 долларов?"

Мур считает, что это была прямая сделка, она назвала случившееся страшным предательством, добавив, что мать серьезно ей навредила.

View this post on Instagram

A post shared by Demi Moore Fan Page💘 (@demi.moore) on

Отметим, этими воспоминаниями популярная актриса поделилась накануне выхода мемуаров "Наизнанку" (Inside Out). В книге актриса также рассказывает о своей алкогольной и наркотической зависимости, психологических проблемах, о разводах с мужьями Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером и сложных отношениях с детьми.

Напомним, Деми Джин Гайнс, известная как Дем Мур, — американская актриса, бывшая модель и автор песен. Двукратная номинантка на премию "Золотой глобус".

Лента новостей
0