Армянских борцов с триумфом встретили в аэропорту "Звартноц"

Подписаться на
НовостиTelegram
Борцы греко-римского стиля Артур Алексанян и Славик Галстян достойно представили Армению на чемпионате мира по греко-римской борьбе в Нур-Султане. Спортсменов очень тепло встретили болельщики. Как это было - смотрите на видео.

Артура Алексаняна (по прозвищу "Белый медведь"), завоевавшего серебряную медаль чемпионата мира в Нур-Султане, встречал медведь, правда не настоящий и бурый.

Титулованный спортсмен сказал журналистам, что немного разочарован, потому что был в хорошей форме, но травма ребра не позволила продолжить соревнования в финале.

"Врачи сделали уколы, но боль не ослабла. Поэтому запретили мне участвовать. Если бы я решал, то вышел бы на ковер, но впереди другие соревнования... Подлечусь и полноценно буду готовиться к Олимпиаде", - сказал он.

Для Славика Галстяна медаль на чемпионате мира хотя и бронзовая, но первая. Ему также предстоит подготовка к Олимпийским играм.

"Мы еще победим": борец Артур Алексанян обратился к болельщикам>>

А вот Карапету Чаляну не удалось завоевать бронзу. По признанию тренера, он допустил ошибки, кроме того сказалось плохое самочувствие. Но отсутствие медали не помещало болельщикам тепло его встретить.

Лента новостей
0