Кто понял жизнь, тот не спешит: сбежавшую из дома черепаху Сибиллу нашли спустя 15 месяцев

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкЧерепаха
Черепаха - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Совершившую дерзкий побег от ласковой и любящей хозяйки черепаху, нашли в нескольких кварталах от дома - через год и три месяца.

ЕРЕВАН, 17 сен — Sputnik. Жительница Великобритании Кэтрин Пейнтер нашла свою черепаху спустя 15 месяцев после того, как она пропала. Беглянка была обнаружена в нескольких кварталах от дома, где проживала в террариуме, вместе со своими тремя подружками, сообщает сайт UPI.

Ден Билзерян - Sputnik Армения
Столетняя черепаха подставила "короля" Instagram Дэна Билзеряна

Жильцы одного из домов в Рейсбери, что находится в графстве Беркшир, обнаружили в своем саду черепаху. Поскольку животное в доме им не нужно, а черепаховый суп не входит в их ежедневное меню, они сообщили о своей находке в Королевское общество защиты животных.

Один из британских "Эйс Вентур" провел тщательное расследование, после чего обнаружил в соцсетях убивающуюся по своей пропавшей живности домохозяйку по имени Кэтрин Пейнтер.

Она сообщила, что ее черепаха Сибилла сбежала из дома около 15 месяцев назад, и она уже не надеялась увидеть ее вновь.

Сибилла была опознана по характерному пятну на панцире, и счастливая домохозяйка забрала ее из центра передержки животных. Теперь вернувшаяся в родные пенаты черепаха помещена обратно в террариум к своим трем подругам.

Пес сильно пожалел, что связался с муравьедом - схватка животных шокировала юзеров>>

А еще всем черепахам вскоре нужно пройти процедуру чипирования - на всякий случай. Вдруг они тоже решат мир посмотреть.

Лента новостей
0