Адриано Галлустяно или Жорик Орейро: Мартиросян объявил о новом "кавказском" проекте

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФилипп Киркоров (в центре) и телеведущие Михаил Галустян (справа)
Филипп Киркоров (в центре) и телеведущие Михаил Галустян (справа) - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Юморист Гарик Мартиросян устроил "угарный" опрос на своей странице, попросив подписчиков помочь выбрать имя для персонажа Миши Галустяна в новом проекте.

ЕРЕВАН, 15 сен — Sputnik. Популярный юморист и шоумен Гарик Мартиросян объявил в своем Instagram о том, что вместе со своим коллегой и другом Михаилом Галустяном начинает новый музыкальный проект.

"У всех армян этот диагноз": Мартиросян "испугался" за Галустяна – уморительное видео>>

Шоумен рассказал, что они намерены записать альбом танцевальной музыки в кавказском стиле, и попросил подписчиков помочь ему выбрать сценическое имя для Галустяна.

"Оставить реальное имя Миши – Миша Галустян? Или может Жорик Галустян? Или Галуст Михаилян? Или как?" – спросил Мартиросян у юзеров.

View this post on Instagram

A post shared by Гарик Мартиросян (@martirosian_official) on

При этом шоумен предупредил подписчиков, чтобы вариант "Жорик Вартанов" не предлагали, хотя тематика и напор в песнях как раз в его стиле.

"HELP US!!! Мы себе уже, Вася, мозг сломали", - написал юморист.

Актер Михаил Галустян - Sputnik Армения
"Миша, не догоняй меня": отец и сын Галустяны посоревновались в прыжках в воду - видео

Ответы юзеров не заставили себя ждать. Они придумали невероятное количество смешных псевдонимов։ "DJ Сирануш", "Мига Шалустян", "Жора Закавказский", "Жоржик Сочинский", "Жо Ре Ми Фасоль", "Развал Камазов", "Жорик Орейро", "Люля Кебабян", "Адриано Галлустяно", "MC Черныш", "Стас Галустян, чтобы у Михайлова фанатов отнимать".

Отметим, что самый известный творческий союз Галустяна и Мартиросяна – это выпуск передач колоритного ведущего Жорика Вартанова и его оператора Рудика на вымышленном телеканале "СевКав ТВ".

Недавно Мартиросян выложил на своей странице фотографии Жорика и написал, что оператор Рудик скучает по нему. На фото отреагировал певец Сосо Павлиашвили, написав, что тоже скучает по ним. Еще несколько сотен человек также прокомментировали запись. Так и пошли разговоры о возвращении "СевКав ТВ".

Лента новостей
0