Лидер "Ночных волков" показал свой "Русский Реактор" в Армении

© Sputnik / Михаил Патлис / Перейти в фотобанкАлександр Залдостанов ("Хирург")
Александр Залдостанов (Хирург)  - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Александр Залдостанов считает свой фильм летописью российской истории от Октябрьской революции и до нашего времени.

ЕРЕВАН, 9 сен — Sputnik. В Ереване в понедельник состоялась армянская премьера фильма "Русский Реактор" лидера мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова (известный как Хирург).

"Этот фильм – наш взгляд на историю России, которую мы пишем нашими мотоциклами. Мы, как и наши прадеды 100 лет назад, видели крушение нашего государства и видели, как оно вновь, словно птица Феникс, воскресает из пепла, даруя надежду на долгожданное возрождение, которое невозможно объяснить только людскими радениями или политическими доктринами" , – сказал режиссёр.

В некоторых эпизодах фильма он показал площадку самого резонансного байк-шоу за всю историю мотоклуба "Русский Реактор 2017". Оттуда перенесётся в разные исторические периоды. По его убеждению, фильм - летопись российской судьбы, там показан период истории России от Октябрьской революции и до нашего времени.

"В каждом эпизоде отражены трудности и горе русских людей, которые несмотря ни на что находили силы жить дальше. И не просто жить, а делать успехи — в экономике, науке, в освоении космоса. Образ "реактора" — это энергия и русский дух", – говорит Хирург.

Отметим, что премьера фильма состоялась 16 марта 2018 года, в четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией, в Севастополе и вызвала большой ажиотаж у пришедших на премьеру зрителей. В тот день показ фильма пришлось повторить 4 раза подряд. С этого времени картина была показана во многих городах России, в ДНР и ЛНР, в Сербии. Кроме того, ограниченные показы прошли 9 мая в Германии, а также в Румынии, Словакии, Черногории, Австралии и других странах.

Лента новостей
0