Джеко о матче с армянами: это был чистый пенальти, но в нашем поражении судья не виноват

© Sputnik / Asatur Yesayants Капитан сборной Боснии и Герцеговины по футболу Эдин Джеко предматчевой пресс-конференции
 Капитан сборной Боснии и Герцеговины по футболу Эдин Джеко предматчевой пресс-конференции - Sputnik Армения
После игры Просинечки посетовал на неназначенный, по его мнению (как считает тренер боснийцев) пенальти за снос Эдина Джеко, но подчеркнул, что победа соперников все равно однозначна.

ЕРЕВАН, 9 сен — Sputnik. Капитан сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко после матча отборочного тура Евро-2020 со сборной Армении в Ереване прокомментировал заявления на тот момент еще не покинувшего пост главного тренера Роберта Просинечки касательно действий судьи на этой игре, сообщает sportsport.ba.

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины по футболу Роберт Просинечки на послематчевой пресс-конференции - Sputnik Армения
Тренер Просинечки подал в отставку после разгромного поражения сборной Боснии от Армении

Матч Армения – Босния и Герцеговина состоялся на Республиканском стадионе имени Вазгена Саргсяна в Ереване 8 сентября и завершился победой хозяев со счетом 4:2. Армянская команда сохранила шансы на выход из группы. В одном из эпизодов футболист сборной БиГ получил желтую карточку из-за симуляции в штрафной соперника.

"Все могло быть по-другому. По-моему, это был чистый пенальти, но в нашем поражении судья не виноват. Весь матч мы не могли найти свою игру, как будто висели в воздухе, и получили то, что заслужили", - сказал Джеко.

Напомним, сразу после игры главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Роберт Просинечки поздравил сборную Армении с заслуженной победой, отметив, что при счете 2:2 чаша весов могла качнуться в любую сторону, но выбрала армянское направление. Просинечки посетовал на неназначенный (как считает тренер БиГ) пенальти за снос нападающего Эдина Джеко, но подчеркнул, что победа соперников все равно однозначна. Просинечки признал, что поражение в Ереване практически лишило его команду шансов пробиться дальше, и подал в отставку с тот же день. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала