Экс-министра финансов Армении Гагика Хачатряна перевезли из больницы в СИЗО

© Photo : official site of the Tax Service of RAПредседатель КГД Гагик Хачатрян на итоговом заседании 2012 года (28 декабря 2012). Еревaн
Председатель КГД Гагик Хачатрян на итоговом заседании 2012 года (28 декабря 2012). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бывший министр финансов Армении Гагик Хачатрян прошел медицинское обследование в ереванском медцентре "Астхик".

ЕРЕВАН, 6 сен — Sputnik. Экс-министра финансов Армении, бывшего главу Комитета госдоходов Гагика Хачатряна после обследования в больнице вновь доставили в УИУ "Ереван-Центр". Об этом корреспонденту Sputnik Армения сообщили в пресс-службе Уголовно-исполнительной службы Минюста республики.

Председатель КГД Гагик Хачатрян во время сдачи в эксплуатацию нового зала обслуживания (2 августа 2012). Еревaн - Sputnik Армения
СНБ Армении запросила у налоговой документы по делу Гагика Хачатряна

Ранее стало известно, что Хачатрян находится в ереванском медцентре "Астхик". По данным пресс-службы Уголовно-исполнительной службы, экс-министр проходил плановое обследование. В больнице подтвердили, что Хачатряна привезли утром 6 сентября. Подробностей о состоянии здоровья экс-министра в медцентре не смогли сообщить, поскольку его обследованиями занимаются не эксперты больницы, а врачи Уголовно-исполнительной службы.

"После проведения необходимых обследований Хачатряна вновь перевезли в уголовно-исполнительное учреждение", – отметили в ведомстве.

Адвокат Хачатряна ранее сообщил, что у экс-министра серьезные проблемы со здоровьем, в частности, с опорно-двигательной системой, и с 2015 года он периодически проходит лечение в Германии.

Искали документы, а изъяли оружие – адвокат о деле против бывшего министра>>

Напомним, 30 августа суд общей юрисдикции Еревана принял решение арестовать Гагика Хачатряна, а также его племянника — Карена Хачатряна. Они были задержаны вечером 27 августа сотрудниками Службы национальной безопасности (СНБ) в рамках уголовного дела, возбужденного по пункту 1 части 3 статьи 179 (присвоение или растрата средств в особо крупных размерах) и части 2 статьи 308 (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия) Уголовного кодекса Армении.

Лента новостей
0