"Дикие замашки папаши": Нагиев сыграет вождя африканского племени в семейной комедии

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкДмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В новой семейной комедии Кирилла Плетнева в роли африканского вождя появится популярный российский актер и ведущий Дмитрий Нагиев.

ЕРЕВАН, 6 сен — Sputnik. Популярный российский актер и ведущий Дмитрий Нагиев снимется в семейной комедии Кирилла Плетнева "Мой папа - вождь!", сообщает РИА Новости со ссылкой на создателей фильма.

Актер и кинорежиссер Кирилл Плетнев рассказал о планах на новую семейную комедию, посвященную истории капитана дальнего плавания, который волею судьбы попал в плен к африканским аборигенам и стал их новым вождем. В то же время на родине его ждут жена и сын, который родился в его отсутствие. Фильм рассказывается от имени мальчика, который не видел отца с самого рождения и встречает его спустя девять лет. Теперь им нужно найти общий язык. Камнем преткновения являются дикарские замашки папаши.

На главную роль создатели фильма выбрали актера и шоумена Дмитрия Нагиева. В свою очередь, кастинг на роль сына проводился по всей стране. Были выбраны претенденты из Санкт-Петербурга, Москвы, Симферополя и Новороссийска.

"Решение о том, кто из этих юных актеров сыграет главную роль сына вождя, будет принято режиссером Кириллом Плетневым после проведения ансамблевых проб", - говорится в сообщении.

Начало съемок запланировано на начало 2020 года.

Лента новостей
0