"Лев и Львица!" Признание Миграна Арутюняна в любви жене взбудоражило сеть - видео

© Sputnik / Asatur YesayantsБорец Мигран Арутюнян
Борец Мигран Арутюнян  - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Супруги празднуют не только вторую годовщину свадьбы. Был и другой повод для счастья.

ЕРЕВАН, 30 авг — Sputnik. Серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, борец греко-римского стиля Мигран Арутюнян опубликовал в соцсети трогательное видео, в котором он и его супруга — певица Бебиа Мактинян — празднуют вторую годовщину свадьбы, совпавшую с днем рождения жены.

"С днём рождения, родная моя! С годовщиной, май лав (имеется в виду "my love" — любовь моя. - ред.)", - написал он в подписи к видео в Instagram.

Далее поздравление он продолжил на армянском языке: "С днем рождения, любимая! Сегодня также вторая годовщина нашего брака".

Многочисленные поклонники оценили нежные чувства и признания и активно комментируют пост, который всего за три часа уже набрал свыше 12 тысяч просмотров.

"Вечной любви вам, Лев и Львица! Обожаем вас! Будьте всегда счастливы!" - пишут одни юзеры, пока другие задаются вопросом, почему пара "до сих пор не завела детей".

Напомним также, ранее армянский спортсмен заявил, что возвращается на ковер и намерен добиться участия в Олимпийских играх в Токио в 2020 году. По признанию борца, он намерен забрать то, что принадлежит ему по праву, явно намекая на золотую медаль Олимпиады.

Лента новостей
0